На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как встречать 2012 год Дракона

23.11.2011

2012 год является годом черного водяного Дракона. Его рекомендуется встречать активно, позитивно и со своей семьей; также приветствуется движение, азарт и игра.

В отличие от какого-либо другого животного восточного календарного цикла дракон — животное мифическое; хотя так называются и некоторые земноводные и ящерицы. Кроме этого, астрологами считается, что зодиакальный Дракон – это олицетворение кармы, воплощения, воздаяния. По этой причине жизнь человека, родившегося под данным знаком, и само его появление в этой жизни постоянно связывается с кармическим событием.

Люди, родившиеся в год водяного Дракона, доступны, дружелюбны, с ними легко иметь дело. Они остроумные и редко упустят удачу из своих рук. Они не настолько терпеливые, как другой тип Дракона, и наиболее склонные ждать результата, чем требовать его сразу. Им понятна человеческая слабость, свойственная готовность делиться со всеми собственными мыслями. Основной недостаток – они не умеют сконцентрироваться на единой цели.

2012 является особым кармическим годом. Его рекомендуется встречать по-особенному. За некоторое время перед боем часов необходимо оставить суету, в мыслях поблагодарить предыдущий год Кролика (Кот, Заяц), вспомнить много хороших моментов, которые связанны с прошлым годом. Когда будет известно по часам, что начался Новый год, с первой же секунды размышляйте о хорошем, в мыслях взывайте добра и справедливости. Вообще астрологами рекомендуется дарить собственную любовь людям — в течение этого года она обязательно возвратиться, как отпущенный по воде хлеб, имеющая новую силу и мощь другого человека. Любовью наполнится любое пространство. В результате душа человека станет чище, богаче, а мир будет крепким и сильным.

На празднике требуется яркая современная музыка. Танцевальное движение, соответствующее знаку Дракона, является многообразным — от резкого и ломаного до замедленно-гипнотического. Говорится, что даже если встречать этот день, делая гимнастику, то благодаря этому можно включиться в ритм будущего года, главное — не будьте пассивными. Средой Дракона является открытое пространство; по этой причине не рекомендуют встретить Новый год в лесу или на каком-то из ограниченных пространств садового участка.

Когда будете составлять программу вечера, то помните, что Дракон не любит посредственность и заезженный сценарий. Артисту и шоумену нужна совершенно новая программа и репертуар, а с помощью оригинальности замысла и эмоциональной живости удачно скроется недостаток замысла.

Что надевать, когда будете встречать год Дракона?

Множество астрологов и прорицателей немного расходятся в рекомендациях по поводу цвета одежды, в которой нужно встретить Новый год: некоторыми утверждается, что в праздничной одежде в обязательном порядке должны быть черные цвета, другие утверждают, что это кое-что среднее между черными и желтыми (золотыми). Однако главное и общее для каждой рекомендации – необходимо в обязательном порядке блистать — кто чем сможет, это может быть сверкающая драгоценность, юмор, красота или огромное жизнелюбие. Однако по-любому необходимо в течение новогодней ночи «схватить собственную удачу за хвост» и не выпускать ее целый год.

Предпочтительный яркий, а также сочный цвет нарядов. Можно надеть самое вызывающее платье, но в наряде должно быть хотя бы несколько черных ниточек. Дракон является животным карнавальным, и хотя он любит зеленые и красные цвета, понравится ему, скорее всего, яркая и фантастичная одежда. Дракон любит драгоценность. Если есть драгоценность — можете ее надеть, и целый год Дракон будет поддерживать собственной силой и мудростью. В общем, полагается, что яркие бусы, колье и брошь лучше оставлять, чтобы украсить ёлку, а больше уделять внимания на то, чтобы создать фантазийный макияж и изысканный маникюр.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Во время сервировки стола очень уместными являются зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечению, требуется соблюдение мер предосторожности.

Не нужно предварительно заготавливать полуфабрикаты. Рыба является непременным представителем водной стихии на столе в новогоднюю ночь.

Как украшается дом?

Так как стихия 2012 года — это вода, расставляйте по квартире много ракушек и морских звезд. Не забудьте прикупить фигурку дракона и подарить кому-то из близких. Драконы могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. Дракон, выполненный из золота, эмали или другого металла, не приветствуется, так как по фэн-шуй «металлом» уничтожается элемент «дерево». Оставляйте фигурку и для себя, ставьте ее на полку или прикрепляйте на холодильник для угождения году, который придет (однако не стоит оставлять ее в спальне).




Комментарии к статье Как встречать 2012 год Дракона:

Комментарии

Римма11
19.02.2012 Собираемся с мужем отметить этот Новый год в Хельсинке) Надеюсь, это будет круто)

Оставить комментарий




Читайте также

Как украсить дом на Хэллоуин
Как украсить дом на Хэллоуин сейчас читают пользователей: 1
Как организовать меню на новый год 2013
Как организовать меню на новый год 2013 сейчас читают пользователей: 2
Как встречать 2012 год Дракона
Как встречать 2012 год Дракона сейчас читают пользователей: 2
Как выбрать цветы «по случаю»
Как выбрать цветы «по случаю» сейчас читают пользователей: 4
Как правильно выбрать новогоднюю елку
Как правильно выбрать новогоднюю елку сейчас читают пользователей: 4