На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя

Топ 5 статей (Свадебные наряды)

  1. Как выбрать фату
  2. Как выбрать свадебное белье
  3. Как выбрать свадебное платье

Как выбрать свадебное белье

19.02.2012

 

Для того, чтобы невеста имела безупречный вид в день свадьбы, одного лишь платья, прически и макияжа недостаточно. Должное внимание также следует уделить и покупке свадебного белья, так как от того, насколько оно будет комфортно, зависит то, как будет чувствовать себя невеста в течение всего дня. Кроме того, именно белье является главной одеждой первой брачной ночи, в связи с чем оно должно быть, не только удобным, но и максимально красивым.

Согласно старинным обычаям в приданное невесты входило несколько нарядов, которые предназначались для каждого дня медового месяца.

И сейчас не возбраняется удивлять своего мужа разными комплектами красивого белья на протяжении всего месяца. При этом наиболее важным все же считается именно свадебное белье.

В настоящий момент свадебные салоны предлагают значительный выбор свадебного белья, самых различных моделей. И чем больше его ассортимент, тем труднее сориентироваться во всем этом великолепии. Именно поэтому важно знать, чем именно руководствоваться при покупке белья для невесты. И в этом случае свадебное белье должно, прежде всего, идеально подходить к свадебному платью, поэтому оправляться выбирать и покупать нижнее белье рекомендуется только после покупки платья.

Рекомендации по выбору белья

Если ваше платье предполагает наличие корсета или глубокого декольте, вам потребуется приобрести бюстгальтер push-up, который приподнимет вашу грудь и сделает ее более соблазнительной. Чашечки этой модели бюстгальтера отличаются наличием косых линий и дополнительной тесемки, которая приближает обе груди.

Невестам, которые не отличаются пышными формами, можно порекомендовать обратить свое внимание на бюстгальтеры с продублированной чашечкой или на бюстгальтеры add A size, которые предназначены специально для того, чтобы делать грудь объемнее.

Кроме этих моделей, имеются бюстгальтеры aqua bra, дополненные водными наполнителями. Однако эту модель не стоит покупать для свадьбы, так как бюстгальтер имеет сравнительно тяжелый вес, и провести в нем целый день сможет далеко не каждая невеста.

Также если ваше платье будет открывать плечи, можете купить бюстгальтер модели strapless, бретельки которого легко отстегиваются, а само изделие идеально поддерживает грудь.

Лучшим же вариантом свадебного белья по праву может считаться бюстгальтер из силикона, который остается незаметным, идеально повторяя все контуры вашей фигуры.

Кроме того, он не доставит вам никаких неудобств и на протяжении всего дня вы будете чувствовать себя невероятно комфортно. Однако в этом случае вам понадобится купить запасной комплект белья для брачной ночи.

Для невест с пышными формами существует специальное свадебное белье, корректирующее фигуру. Эти модели не только отличаются привлекательным внешним исполнением, но прекрасно маскируют все недостатки. Однако если свадьба намечена на летний период, такое белье может доставить вам массу неудобств.

Значительной популярностью у современных невест пользуются корсеты и бюстье, которые не только идеально подчеркивают все достоинства фигуры, но и соединяют верхнюю часть белья с нижней. Эти модели невероятно привлекательны, богато декорированы кружевами, бантиками и ленточками, подтягивают живот и талию, выпрямляют осанку и приподнимают грудь. Как правило, в комплект корсета или бюстье входит также пояс и подвязки для чулок.

При этом свадебный туалет невесты должен обязательно включать в себя чулки, отсутствие которых считается дурным тоном.

Чулки придают ногам сексуальность, делают их более стройными и изящными. Кроме того, показать ножки на свадьбе все равно придется, так как по традиции жених должен снять с них кружевную подвязку, которая бросается неженатым друзьям.
Покупать чулки необходимо белого или телесного цвета. При этом белый является наиболее традиционным вариантом. Что касается их плотности, то наиболее оптимальный вариант на лето – 20 DEN, а для зимы – 40 DEN.

Также вам необходимо позаботится и о покупке подвязки, которая должна быть богато украшена различными декоративными элементами: кружевом, бантиками, атласными ленточками. При этом можно купить две повязки, одну из которых одеть немного повыше и она останется на ноге невесты, как один из символов этого дня.

Кроме того, при покупке свадебного белья, следует учитывать, из какого материала изготовлено свадебное платье.

Если ваше платье пошито из атласа и его фасон призван облегать фигуру, необходимо будет приобрести под него бесшовное белье, которое не имеет никаких выступающих деталей. Под пышное платье можно купить любое белье, которое вам понравится, так как за оборками и жестким лифом никто не сможет разглядеть, какое именно белье на вас надето.

Если ваш свадебный наряд выполнен в стиле принцессы, вам идеально подойдет белье из кружева.

Не экономьте на свадебном белье, ведь это важнейший атрибут всего свадебного наряда, а вы в этот день должны быть безупречны.




Комментарии к статье Как выбрать свадебное белье:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как правильно организовать свадьбу
Как правильно организовать свадьбу сейчас читают пользователей: 3
Как выбрать свадебные подарки молодоженам
Как выбрать свадебные подарки молодоженам сейчас читают пользователей: 1
Как научиться искусству тамады
Как научиться искусству тамады сейчас читают пользователей: 7
Как сделать тематическую свадьбу или вечеринку
Как сделать тематическую свадьбу или вечеринку сейчас читают пользователей: 2
Как спланировать веселую вечеринку
Как спланировать веселую вечеринку сейчас читают пользователей: 3