На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как выбрать спа-отель в Тайланде

19.02.2012

 

Таиланд с давних времен выбирают все, кто заботится о своем здоровье. И это не удивительно, ведь в этой стране сосредоточено значительное количество спа-курортов, которые дают возможность поправить самочувствие, а также ощутить безграничное счастье, радость и спокойствие.

СПА, которые предлагает Таиланд, отличаются удивительной атмосферой, которая полностью передает экзотику и колорит этой страны.

Здесь вы можете выбрать любые процедуры, которые вам необходимы: джакузи, бассейны, занятия йогой, спортивные залы, сауны и бани, комплексы по уходу за телом и многое другое.

При этом СПА-процедуры прерогатива не только специализированных салонов. Также прекрасные СПА-центры имеются во многих тайских отелях. И если вы собираетесь отдохнуть в Таиланде, для того, чтобы совместить приятное с полезным, вам стоит обратить внимание именно на такие отели, которые предложат вам первоклассный оздоровительный отдых.

На протяжении нескольких лет наиболее популярным считался СПА-отель Бангкока Oriental. Однако сейчас и в самом Бангкоке и в других областях Таиланда имеется множество других прекрасных СПА-отелей.

Так, например, стоит выбрать для места пребывания в Бангкоке The Westin Banyan Tree – один из лучших его СПА-отелей. Здесь вам предложат траволечение, грязелечение, ароматерапию, обертывания, водолечение. Особенно хорош этот отель для тех, кто страдает гипертонией и различными неврологическими заболеваниями.

Также вы можете вы можете выбрать СПА-отель располагающийся в одном из живописных уголков страны, например на ее островах.

И одним из таких островов, который особенно популярен у туристов является Пхукет с его тропической природой и лазурным морем. Здесь вас ждет отель Banyan Tree Phuket – один из лучших СПА-центров в Таиланде. Для отдыхающих здесь предлагают омолаживающие программы, процедуры для релаксации, медитацию, йогу, спа-кухню. Кроме того, вы можете испытать на себе самые различные виды массажа: индонезийский, тайский, европейский, гавайский.

Гидромассаж, ароматерапия, обертывания, маски для волос, педикюр и маникюр, а также знаменитая ванна из орхидей, вина и ароматических масел – все это вы найдете только здесь.
Еще одним хорошим СПА-отелем считается Chiva-Som, который расположился в местечке Хуа Хин в окружении пышной растительности тропиков. Здесь находится один из самых продвинутых в Азии СПА-комплексов, в котором для каждого отдыхающего разрабатывается своя собственная программа в плане питания, процедур и занятий спортом. В отеле приводят в порядок кожу, снимают стресс, лечат от наркотической зависимости, омолаживают кожу и многое другое. Всего в отеле насчитывается примерно 120 процедур, которые применяются в комплексе с занятиями фитнесом.

Остров Самуй, который находится в Сиамском заливе, поражает красотой своих пляжей, кокосовых рощ и водопадов, находящихся в глубине непроходимых джунглей. СПА-отели этого острова специализируются на детоксикации. Иными словами, если вы желаете очистить свой организм от токсинов или же просто оздоровиться – СПА-отели этого острова созданы специально для вас. Также вам здесь предложат различные процедуры по уходу за внешностью: компрессы из трав, массаж ног, массаж с использованием горячих камней, маски из грязи, гипнотерапию, сауны, медитацию, йогу и многое другое.

На границе Лаоса, Бирмы и Таиланда находится еще один прекрасный СПА-отель Anantara Resort & Spa Golden Triangle, окруженный садом из благоухающих роз, орхидей и бальзамина. Специализируется он на релаксации и достижении максимального оздоровления всего организма, что достигается использованием древнейших методик в сочетании с тайским массажем.

Из процедур этого СПА-отеля наиболее популярными являются: аювердические процедуры, индийский массаж головы, шведская ароматерапия, тайский массаж, шиатцу, паровые ванны с травами и лечебными грязями, обертывания, скрабы, процедуры для ногтей, волос и кожи.

Визитной карточкой этого отеля является процедура Anantara Indulgence, которая продолжается около пяти с половиной часов. Состоит данная процедура из паровой ванны, скрабов и обертываний, ванн с цветами, массажа, процедур для лица, педикюра и маникюра.

Оздоровиться и испытать невероятное расслабление можно в СПА-отеле Zealova, который находится в местечке Пхи Пхи. Главная особенность данного отеля заключается в том, что при массаже здесь используют самые необычные масла, приготовленные из разнообразных растений. С их помощью удается полностью погрузиться в состояние релаксации. При этом в каждом кабинете имеется душ, терраса для воздушных ванн и джакузи.

Основные СПА-процедуры отеля – воскотерапия, педикюр и маникюр, комплекс по уходу за волосами, лицом, обертывания, скрабы, паровые ванны на лечебных травах, а также массаж тела кисточкой.

Таким образом, если вы намереваетесь отдохнуть в Таиланде, вас ждет масса прекрасных СПА-отелей, выбор которых зависит только от ваших финансовых возможностей.

 




Комментарии к статье Как выбрать спа-отель в Тайланде:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как организовать свой отдых в Италии
Как организовать свой отдых в Италии сейчас читают пользователей: 3
Как выбрать хороший тур по России
Как выбрать хороший тур по России сейчас читают пользователей: 4
Как отправить ребенка в санаторий бесплатно
Как отправить ребенка в санаторий бесплатно сейчас читают пользователей: 4
Как выбрать подходящий пляжный курорт
Как выбрать подходящий пляжный курорт сейчас читают пользователей: 4