На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя

Топ 5 статей (Дома отдыха)

  1. Как выбрать дом отдыха для пенсионера
  2. Как выбрать спа-отель в Таллине (Эстония)
  3. Как выбрать дом отдыха для лечения

Как выбрать спа-отель в Таллине (Эстония)

19.02.2012

 

Эстония, предлагая качественный отдых по доступным ценам, пользуется значительной популярностью у туристов из многих стран.

И самым популярным городом страны, безусловно, является Таллин – один из самых красивейших городов Прибалтики. Большая часть Таллина занесена в список ЮНЕСКО, а по обилию достопримечательностей он легко может соперничать с любой другой европейской страной.

Однако Таллин привлекает отдыхающих не только своем культурно-историческим наследием.

В городе находится значительное количество СПА-отелей, в которых предлагают всевозможные процедуры по уходу за телом, руками, волосами и многое другое.

В связи с этим, направляясь в Таллин на отдых, появляется прекрасная возможность не только великолепно отдохнуть, наслаждаясь прогулками по старинным улочкам города, но и позаботиться о своей внешности и здоровье.

Один из наиболее популярных СПА-отелей Таллина – Pirita TOP SPA, находящийся у побережья моря. Этот отель готов предложить вам массу косметических, оздоровительных и wellness услуг, направленных на поддержание вашей красоты и здоровья.

В отеле имеется просторный бассейн, две бани, три сауны, инфракрасная баня, тренажерный зал, соляная камера и зал для занятий спортивными играми.

Наиболее востребованными спа-программами у отдыхающих являются: оздоровительные капсулы SPA JET, жемчужные ванны, лечение холодом, грязелечение, душ Vichy с массажем, парафиновые аппликации, значительное количество процедур, направленных на уход за лицом, массаж, ингаляции и множество иных эффективных мероприятий, предлагающих релаксацию, снижение веса, придание коже тонуса и здоровья.

Не менее популярен в Таллине и СПА-отель Rocca al Mare, в котором можно быстро восстановить утраченные за год силы, а также получить массу удовольствия от самых различных процедур.
Как и в большинстве других СПА-отелей Таллина, здесь предлагают все, что требуется для того, чтобы отдых был полезен не только для тела, но и для души отдыхающего. В связи с этим вы можете испытать на себе чудодейственную силу пара русской бани, купания в чистой воде бассейна, массажных процедур.

Кроме того, в оздоровительно-массажном СПА-отеле представлено множество процедур по уходу за волосами, лицом и телом. При этом уровень сервиса в спа-отеле остается на высочайшем уровне. Квалифицированный, обходительный персонал готов оказать любую помощь, и подобрать для вас лечебно-оздоровительные программы наиболее оптимально соответствующие вашему типу кожи.

Также вы можете выбрать крупный отель Meriton Grand Conference & Spa, находящийся в центральной части Таллина и предлагающий постояльцам массу возможностей для того, чтобы заняться собственным здоровьем. В СПА-центре отеля имеется значительный выбор процедур, основное направление которых - поддержание хорошего здоровья и красоты: массажи, ванны, бани, в том числе и соляная баня, парная и финская, массажные души, занятия по аква-аэробике, ванны для ног и многое другое.

Самый крупный СПА-центр в Таллине предлагает отель Kalev. На его территории есть паровые и финские бани, в том числе бани ароматические и жемчужные. Также здесь имеется несколько бассейнов, водные горки, джакузи, бассейн с обратным течением и приватная сауна.
На втором этаже центра располагается фитнес-клуб, из окон которого открывается невероятно красивый вид на сад. Здесь можно предаться занятию йогой, пилатесом, танцами.

Кроме этого, в спа-центре занимаются разработкой индивидуальных оздоровительных, косметических и иных программ, с учетом особенностей конкретного отдыхающего.

Также предлагает СПА-отдых и один из наиболее современных отелей Таллина – Tallink Spa & Conference Hotel, открытие которого состоялось в 2007 году. Этот отель не только прекрасно подходит для пребывания в Таллине во время деловых поездок, но и считается великолепным местом, где можно насладиться отдыхом и восстановить силы. В отеле работают Aqua Spa, прекрасный центр красоты Hera Salongid, имеются турецкие, русские и финские бани. Также к услугам отдыхающих несколько видов бассейнов: детский, с паром, с морской водой, а на уличной территории имеется открытый бассейн, оснащенный подогревом, где можно плавать круглогодично.

Отель Kreutzwald – также станет хорошим выбором для тех, кто заботиться о своей внешности и здоровье. Располагается отель в старинном, полностью отреставрированном здании и имеет прекрасный СПА-центр ZEN, которые предлагает уникальные процедуры комплексного воздействия, разработанные на основе косметических линий ведущих производителей Европы. Скрабы, увлажняющие маски, массаж, сауны, а также обертывание с применением препаратов с содержанием 24-каратного золота, всевозможные классические виды процедур – все это можно найти в отеле Kreutzwald .

Это лишь небольшой перечень наиболее популярных спа-отелей Таллина, которые вы можете выбрать в этом городе.




Комментарии к статье Как выбрать спа-отель в Таллине (Эстония):

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как выбрать дом отдыха для пенсионера
Как выбрать дом отдыха для пенсионера сейчас читают пользователей: 1
Как провести время с пользой на Кипре
Как провести время с пользой на Кипре сейчас читают пользователей: 4
Как купить горящую тур путевку
Как купить горящую тур путевку сейчас читают пользователей: 6