На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя

Топ 5 статей (Занятия и развлечения)

  1. Как организовать досуг всей семьи в выходной день
  2. Как прослыть экстремалом
  3. Как научиться дайвингу

Как прослыть экстремалом

22.06.2011

Людям нравится определенный вид отдыха, который они выбирают по своему желанию.

Одним нравится отправиться в горы, кому-то по душе плыть по реке, а кто-то хочет понежиться на пляже.

Есть такие люди, которым хочется испытать себя на прочность и получить выброс адреналина, который часто помогает при накопившейся усталости.

Еще многим хочется стать экстремалами.

Для таких целей вполне подходит экстремальный туризм.

Незабываемое впечатление можно получить, увидев красоту подводного царства, покатавшись на лыжах по заснеженным склонам гор или совершив прыжок с парашютом.

Последние годы огромной популярностью стал пользоваться активный вид спорта.

Многие отдают свое предпочтение опасному, но увлекательному виду спорта – дайвингу. Сегодня в России подводное плавание заняло высшее место по количеству желающих воспользоваться этим видом спорта.

Количество их намного превысило численность горнолыжников и парашютистов. Дайверы подтверждают, что многим туристам очень нравится погружение под воду на глубину 40 метров с аквалангами на спине.

От этого они узнают много интересного и видят прекрасный подводный мир. Сейчас около двадцати миллионов дайверов во всем мире имеют сертификаты.

Люди прыгают с парашютом на протяжении пятидесяти лет, но массовым видом спорта это стало лишь пятнадцать лет назад. Этот спорт насчитывает несколько видов.

Если вы любите нырять под воду или летать, вам нужно опробовать виндсерфинг или же рафтинг.

В том случае, если вы боитесь воды, можете совершать пеший туризм, который может быть связан с опасностями и большими трудностями. Путешествия могут быть проложены по нетронутым областям планеты.

Именно здесь человек может слиться с природой воедино и испытать всею прелесть этого общения. Альпинизм или походы по пещерам являются самым экстремальным видом отдыха. Но при этом нужно знать о том, что экстремальный туризм является очень дорогим отдыхом.

Некоторые люди мечтают о космическом туризме, но стоит помнить о том, что он очень дорогой, и цена может доходить до миллиона долларов. Этот вид туризма считается самым экзотическим, но в то же время он очень дорогой.

Путешествие на орбиту Земли в течение недели может стоить до пятнадцати миллионов долларов. И сегодня таких туристов очень мало. Росавиакосмос подтвердил, что при развитии современных технологий космический туризм может значительно подешеветь.

Есть еще такой вид экстрима как Джайлоо, это такой вид туризма, при котором можно пожить в первобытном племени, которое находиться далеко от цивилизации в обжитых местах аборигенами.

Они здесь живут только натуральным хозяйством.

Вы можете отправиться и немного пожить в высокогорье пастбищ Казахстана, попить кумыс и много времени путешествовать по горам на лошади.




Комментарии к статье Как прослыть экстремалом:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как научиться крутить ручку
Как научиться крутить ручку сейчас читают пользователей: 2
Как заняться рафтингом
Как заняться рафтингом сейчас читают пользователей: 6
Как выбрать удочку
Как выбрать удочку сейчас читают пользователей: 2
Как выбрать и купить хороший лодочный мотор
Как выбрать и купить хороший лодочный мотор сейчас читают пользователей: 7