На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как запланировать пол ребенка

27.07.2011

Часто молодые родители расстраиваются, узнав на УЗИ, что ребенок будет не того пола, на который они так надеялись.

Многие задаются вопросом: «Есть ли возможность обмануть природу и наперед предугадать и подстроить пол будущего малыша?»

Существуют несколько способов планирования будущего пола ребенка.

Первым способом является особая диета.

Для того чтобы зачать мальчика, следует организовать преобладание ионов натрия и калия, а так же как можно меньшее содержание ионов магния и кальция.

Для достижения такого эффекта необходимо включить в рацион матери рыбу, мясо, грибы, картофель, белую фасоль, сушеный горох и другие бобовые, а также при потреблении яиц не есть желтки.

Лучшие фрукты – черешня, персики, сушеные и свежие абрикосы, финики и чернослив.

Для зачатия девочки нужно включить в свой рацион продукты, которые предоставят много ионов магния и кальция, но снизить объем продуктов, обеспечивающих организм ионами натрия и калия.

Этого можно добиться сочетанием таких продуктов, как мясо в ограниченных количествах, разнообразная рыба, любые виды выпечки без содержания дрожжей, спаржа, баклажаны, морковь, свекла, кресс-салат, огурцы, перец, лук, зеленые бобы, горошек и томаты.

Вторым способом является регулирование и использование частоты половых актов.

Основой этого метода является то, что подвижность «мужских» сперматозоидов в несколько раз больше подвижности «женских». Однако, срок жизни «мужских» значительно короче.

Если занятия сексом являются очень частыми, эякулят оказывается богат и «мужскими», и «женскими» сперматозоидами, находящимися в естественной пропорции. Но «мужские» сперматозоиды обладают существенным преимуществом перед женскими благодаря большей подвижности и численности.

Если занятия сексом происходят два раза в неделю или реже, концентрация «женских» сперматозоидов увеличивается за счет более высокой продолжительности их существования. Вероятность получить желаемый эффект составляет примерно 75%.

Третий метод основан на использовании срока овуляции.

Вероятность рождения мальчика составляет около 78% в том случае, если половой акт был совершен не более чем за сутки до овуляции. Это объясняется тем, что более быстрые «мужские» сперматозоиды оказываются у цели первыми.

Если же эякуляция произошла на 25-36 часов раньше, чем наступила овуляция, или же через пару дней после нее, то «мужские» сперматозоиды не успевают выполнить свою миссию и погибают, а вокруг яйцеклетки в момент зачатия по большей части оказываются сперматозоиды с женской X-хромосомой.

Отсюда проистекает высокая вероятность рождения девочки, примерно 71%. Главное – достоверно вычислить момент овуляции.

Четвертый метод носит название «четные-нечетные».

Доктор Елена Шаврина провела ряд исследований, которые указывают на зависимость пола будущего ребенка от того, сколько лет матери на момент зачатия.

Четные годы жизни приносят будущей матери высокую вероятность зачатия девочки в феврале, апреле, июне, августе и октябре. По нечетным годам зачатие девочки более вероятно в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре.

Зачать мальчика в соответствии с этой теорией можно строго наоборот.

Недостаток метода – он пригоден лишь для женщин, овуляция у которых приходится на середину календарного месяца.




Комментарии к статье Как запланировать пол ребенка:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как выбрать детскую мебель
Как выбрать детскую мебель сейчас читают пользователей: 5
Как выбрать песочницу
Как выбрать песочницу сейчас читают пользователей: 6
Как выбрать детский стульчик для кормления
Как выбрать детский стульчик для кормления сейчас читают пользователей: 5
Как правильно выбрать детскую обувь
Как правильно выбрать детскую обувь сейчас читают пользователей: 3