На нашем сайте вы можете
задать или ответить на вопрос
другого пользователя


Как выбрать пирсинг из золота

26.08.2011

Слово «пирсинг» в переводе с английского языка означает – телесный прокол.

Сегодня носить пирсинг модно среди молодежи как женского, так и мужского пола. В магазинах и электронных торговых точках предлагается широкий ассортимент золотого пирсинга.

Форма этого украшения может быть самой разнообразной и причудливой, а конфигурация зависит от той части тела, для которой он предназначен. Юноши любят одиночные серьги в ухе или несколько мелких золотых колец, расположенных вдоль наружного края уха, по контуру. Это – отголосок древней морской традиции.

Матрос с серьгой в ухе – единственный сын в семье. Это было что-то вроде опознавательного знака. Не так давно считалось в определенных кругах, что серьга в ухе мужчины – знак нетрадиционной ориентации.

Но сегодня этот миф развеян. В продаже имеется пирсинг для уха, носа, пупка, соска, надбровной зоны. Приобретать пирсинг для языка сегодня модно среди смелых и неординарных людей. Но это не является предметом частого спроса.

Если вдруг придет желание приобрести именно такой пирсинг – следует очень внимательно выбирать товар из высокосортного и качественного золота с тонкой основой. Ведь ротовая полость, слизистая оболочка – одни из самых ранимых участков организма.

Если хочется украсить пирсингом пупок, чтобы придать телу сексуальности и привлекательности, можно выбрать золотые дуги как с камнями, шариками, так и из чистого золота.

Для носа лучше выбирать пирсинг с камнем или бусиной, которая плотно закрывает проколотое отверстие. Это нужно для того, чтобы не нарушалась естественная циркуляция воздуха в носовом проходе, и не происходил дисбаланс.

Лучшая проба для изделия-пирсинга – 585.

Из золота этой пробы на прилавках и страницах интернет-магазинов можно видеть многочисленные иглы, стержни, цепочки, золотые нити, булавки, колечки из чистого блестящего золота. Многие модели украшены драгоценными камнями – жемчугом, рубинами, бриллиантами. Также очень часто встречаются изделия с многоцветными фианитами.

Изделие, которое будет носиться как пирсинг, должно быть сделано из высококачественного материала. В составе материала непременно присутствие определенной части палладия для лигатуры. У многих молодых парней и девушек наблюдается предрасположенность к аллергической реакции на никель.

Применение палладия в составе сплава, из которого производится пирсинг, препятствует возникновению таких реакций. Форма изделий разрабатывается дизайнерами с учетом защиты от возможного травмирования кожи. Поэтому недопустимо пытаться самостоятельно переделать, подогнать изделие по вкусу. Можно вдевать в отверстия только пирсинг фабричного производства.

Для любителей эпатажа многие ювелирные фабрики производят пирсинг сложной и замысловатой конфигурации, украшенные крупными бриллиантами.

В любом случае, прежде чем делать проколы на теле, следует заранее выбрать украшение и примерно продумать, какое из них подойдет по форме в определенный участок тела.

Можно посоветоваться перед проколом с врачом-косметологом, который укажет самые безопасные места проколов.




Комментарии к статье Как выбрать пирсинг из золота:

Комментарии


Оставить комментарий




Читайте также

Как правильно выбрать оправу для очков
Как правильно выбрать оправу для очков сейчас читают пользователей: 2
Как правильно стирать шелк
Как правильно стирать шелк сейчас читают пользователей: 7
Как выбрать женский осенний плащ
Как выбрать женский осенний плащ сейчас читают пользователей: 1
Как выбрать сережки с драгоценными камнями
Как выбрать сережки с драгоценными камнями сейчас читают пользователей: 3
Как выбрать прочную и стильную сумку
Как выбрать прочную и стильную сумку сейчас читают пользователей: 6